夜半汪汪汪

 

     最近似乎一直处于一种奇怪的状态之中,有点类似于高考之前的那种状态。仿佛面临了巨大的,属于前途的压力,然后身体本能地开始选择逃避。

     不想面对,不想面对未完成的申请,不想面对开学以后一个人走在逐梦之路上的孤独,不想一个人承受这所有的,属于梦想的重量。

     20岁了呢。从1992年到2012年,我在属于自己的征途上浮浮沉沉,最终来到了自己命运攸关的转折点。20岁的几年是一个女人一生中最关键的几年,未来我的每一年,可以说都是在为这几年的一切买单。

     于是我又一次,由于自己的软弱而陷入了那个从高三起就从未完全摆脱的状态。晚睡强迫症外加网瘾综合症,我的自控能力又一次降到了历史的低点。我知道自己想找一个安全的地方,远离困扰我的这一切。在某处,我不需要想自己是谁,做了什么,要做什么。即使这个安全的巢穴从来就不存在。

     谁知道呢。

     不过梦总会醒的。开学了。又到了了结一切的时候。

     我只能以铭刻在骨血里的坚忍,去面对我即将面对的一切。

     好吧,不管是什么,我想我准备好了。